„Sölden trifft Italien“

Panna Cotta und Salat vom Sölder Hobelfleisch
mit Himbeercaviar und Walnussdressing

 

„Tomate unter der Haube“

Klare Essenz von Kirschparadeisern mit Basilikumflädle
und Pecorino – Pignoli – Triangolo unter der Blätterteighaube

„Garnele – Kohlrabi Rhabarber“

Felsengarnele im Krabbenbrotmantel
auf Kohlrabiconfit und Rhabarbersauce

 „Ballermann 6 – New Style“

Hausgemachtes Sangriasorbet
mit österreichischem Winzersekt –
original getreu serviert

„Kalbl – Saubohne - Erdäpfel“

Tranchiertes Rückenfilet vom Sölder Kalbl
in der Waldpilzkruste
 auf Saubohnenpüree
mit Lardo – Lorette Erdäpfel

„Kaas in der Tüte – Käse im Cono“

Espuma vom französischen Ziegenfrischkäse
im würzigen Knuspercono

„Kir Royal - Champagner – Vanille - Johannisbeere"

Geeistes Mousse von Champagner und Bourbonvanille
auf Johannisbeercoulis

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
03. 06. bis 08.10.2017
more
Juli - September 2017
more
17.08. - 24.08.2018 oder 27.08. - 03.09.2018
more
more Offers

Tipps für Ihren Urlaub

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter Sign Up

Get regularly information about the hotel.
Holiday - Recovery - Culinary Delights
Angebote Suchen / Buchen