Weihnachtsmenü 2016

Lachs – Garnele - Kaviar

Komposition von gezupften Bittersalaten
mit Feinem von Silberlachs und
Black Tigergarnele

„Topinambur – Steinpilz - Caramelle“

aufgeschäumtes Samtsüppchen von der Topinamburknolle
mit ihrem Chips und Steinpilzcaramelle

„Wachtel – Holunder - Pelperknolle“

Saltimbocca von der bretonischen Wachtel auf Holunderbeeren Risotto
und Sauce Supreme
serviert mit Pelper Knolle

„Rind - Gröstl Trüffel“

Bardiertes Filet vom Jungstier
auf Kipfler – Minigemüse Gröstl
mit Trüffelglace

„Weihnachtsmann – Cranberry - Vanillekipferl“

Halbgefrorenes von weihnachtlichen Aromen mit Baumkuchen auf
Cranberry – Coulis und Vanillekipferlschaum

„Kekse – Pralinen - Lebkuchen“

Feinste Weihnachtsbäckereien, Pralinen und Lebkuchen aus unserer hauseigenen Confiserie und Backstube in der Geschenkbox zum Mitnehmen

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
03. 06. bis 08.10.2017
more
Juli - September 2017
more
17.08. - 24.08.2018 oder 27.08. - 03.09.2018
more
more Offers

Tipps für Ihren Urlaub

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter Sign Up

Get regularly information about the hotel.
Holiday - Recovery - Culinary Delights
Angebote Suchen / Buchen