Angebote
Suchen & Buchen

Bewertungen

Schreiben Sie über das Hotel Erhart. Andere profitieren gerne von Ihrer Bewertung!

4.7 von 5 Sternen
387 weitere Bewertungen auf 8 Portalen
17.09.2018
wir wahren angenehm überrascht.das Essen wahr immer sehr gut,Unterkunft sauber und ordentlich ,die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam,uns wurden alle Wünsche erfüllt.kann mann sehr empfehlen.
19.08.2018
Ein wunderschön gelegenes Hotel , sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie mit unseren Mitarbeitern sowie unserer regionalen Küche mehr als zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Kulinarische Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
15.08.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und spitzen klasse Service.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als nur wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart  »
11.08.2018
Alles bestens!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart freut sich Familie Erhart »
09.08.2018
Das Zimmer mit Balkon war ausreichend geräumig und im Tirolerstil hübsch mit Holzmöbel ausgestattet. Die Inhaberfamilie kümmert sich hervorragend um Ihre Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem neuen exzelentem Menü überrascht. Allein deshalb ist das Hotel schon eine Buchung wert. Jeweils am Mittwoch Abend findet das Abendessen auf einer herrlichen Alm in 2000 Meter ü.d.M. statt. Wir wurden per Taxi zur Alm und nach einem herrlichen Abend (trotz Regen) wieder ins Hotel gefahren. Alles ohne zusätzliche Kosten! Das Personal, und besonders die Bedienungen waren sehr freundlich, aufmerksam und humorvoll.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unseren angebotenen Dienstleistungen mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
23.07.2018
es war wieder absolut Spitze
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Eure Erhart's »
26.03.2018
Sehr netter Empfang, Zimmer in die Jahre gekommen und schlecht riechend, Lattenrost fällt aus den Halterungen, Wellnessbereich alt und renovierungsbedürftig, sehr enttäuschend! Abendessen ziemlich langweilig und teilweise unappetitlich! Frühstück ok. Für den Preis von über 220,- Euro die Nacht leider nicht zu empfehlen! Da gibt es wesentlich bessere Hotels in dem Ort für den Preis!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu unserem Zimmern hatten wir sicherlich nie behauptet oder geschrieben, dass alle unsere Zimmer neu oder renoviert wären. Ihr Anliegen bezüglich des Lattenrostes hätten wir gerne sofort behoben, dafür haben wir ja einen Hausmeister. Da Sie es uns erst jetzt sagen, wenn Sie bereits zu Hause sind kann man diesbezüglich auch nichts mehr verbessern. (Denn nur bei Kenntnis eines Problems kann es auch behoben werden.) Ihre Beanstandung bezüglich des Abendessens können wir leider nicht nachvollziehen, da alle anderen Gäste die zum gleichen Zeitpunkt in unserem Hotel genächtigt haben nichts dergleichen bei uns deponiert & geäußert haben. Bei rechtzeitiger Meldung wäre auch ein Gericht Ihrer Wahl möglich gewesen, da wir samstags am Hauptanreisetag immer ein 5 ? gängiges Welcome Dinner mit nur einem Hauptgericht und kein 4 ? gängiges Wahlmenü mit 3 Hauptgerichten, wie an den anderen Wochentagen haben. Auf den Preis angesprochen müssen wir leider feststellen und festhalten, dass dieser Preis von 220,00 ? für 2 Personen für eine Nacht betrug. Ferner haben Sie noch einen Spezialpreis von 110,00 ? pro Person mit Halbpension erhalten, anstelle von 119,00 ?. Diesen Preisunterschied hätten Sie auch auf unserer ?täuschenden? Internetseite herauslesen können. Wobei wir anstelle eines Spezialpreises eigentlich noch berechtigt gewesen wären einen Kurzaufenthaltszuschlag zu verrechnen, auch nachzulesen auf unserer ?täuschenden? Internetseite. Ihre Feststellung, dass es wesentlich bessere Hotels in der Ortschaft gibt, wird sicherlich stimmen, aber diese sind gewiss auch teurer. (Aber der Preis & die Wahrheit liegen immer im Auge des Betrachters.) Wir möchten uns nochmals für Ihre aufschlussreiche, ehrliche, & umfangreiche Bewertung bedanken, die Sie nach nur einer einzigen Nacht in unserem Hotel verfassen konnten. Mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
20.03.2018
Sehr gut
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart freut sich die Familie Erhart.  »
27.01.2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, schöne, ruhige Lage und trotzdem nicht weit von der Seilbahn entfernt. Das Essen war extrem gut, tolle Auswahl auf dem Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches Abendessen mit einmaligem Käsebuffet.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hause Erhart mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich die Familie Erhart. »
09.01.2018
Das Hotel war schön, das Personal sehr nett und das Essen super.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung aug IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart, Eure Familie Erhart  »
30.12.2017
Es ist ein sehr gutes Hotel das Familiengeführt ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Außergewöhnlich sind die Speisen, die wunderbar schmecken und die Zubereitung würde einen Stern verdienen. Auch das Personal ist wunderbar freundlich und hilfreich. Dankeschön.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Mit kulinarischen Grüßen, Familie Erhart  »
25.12.2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Das Essen war spitze.Das Personal war sehr freundlich
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit Neujahrs Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
14.12.2017
Sehr guter Service,wir haben uns sehr wohl gefühlt!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart freut sich Familie Erhart und das gesamte Team. »
10.12.2017
Der Aufenthalt war super. Sehr guter und freundlicher Service , große Zimmer und Top Essen. Ein dickes Lob an den Koch!!!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen, freut sich das gesamte Hotel Erhart Team. Ihren Hinweis bezüglich der Fernseher, werden wir uns gerne notieren und versuchen so bald als möglich um zu setzen. Mit winterlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart  »
10.12.2017
+ Das Hotel an sich ist super gewesen. Die Zimmer sowie Dusche waren sehr sauber, auch der Pool im Keller war schön und sauber. Aber das Allerbeste war das Essen, einfach nur super lecker! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. - Die Dusche war etwas eng und das Licht in den Zimmern leider nicht so toll. Die Einrichtung vielleicht etwas altbacken, aber das gehört wahrscheinlich zum ländlichen Stil.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf IQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis, bezüglich der Beleuchtung im Zimmer, wir befinden uns bereits in der Umstellungsphase. Wir hoffen Sie Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen, Familie Erhart »
10.12.2017
Die Unterkunft mit dem sehr freundlichen Personal ist emphelenswert, ich war mit allem sehr zufrieden. Bei meinem nächsten Urlaub wieder angedacht.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IQ-CHECK. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Hause Erhart sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit winterlichen Grüßen, Familie Erhart »
10.12.2017
Lage des Hotels, Zimmer, Service und vor allem das Essen sehr angenehm. Chefin und Chef des Hotels eher reserviert - hier hätten wir uns eine herzlichere Atmosphäre gewünscht. Unser einziger Kritikpunkt, dass das Zimmer nicht richtig warm wurde, wurde nicht sehr ernst genommen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf IQ-Check. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie sich von uns nicht richtig ernst genommen gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unsen Leistungen überzeugen. Mit winterlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart  »
16.09.2017
Für uns einfach genial
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank fu Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. »
15.09.2017
Kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne ins Hotel Erhart, weil es uns hier sehr gut gefällt und das Essen absolut klasse ist.
« Sehr geehrter Herr Schlageter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-CHECK. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Schöne Grüße aus Sölden, Familie Erhart  »
28.08.2017
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute durch das sehr nette, aufmerksame und freundliche Personal extrem angenehm.
« Sehr geehrter Herr Stöckl, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer, nehmen wir gerne dankend entgegen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir, mit kulinarischen Grüßen Familie Erhart  »
20.08.2017
Sehr gutes Hotelklima, hervorragendes essen Preis Leistung spitze
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und kulinarisch nichts zu beklagen hatten. Ihr Anliegen bezüglich der Dusche anstelle der Badewanne hätten wir sehr gerne vor Ort behoben, da wir genug Zimmer mit Dusche haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, MIt kulinarischen Grüßen, Familie Erhart.  »
12.08.2017
Es war ein rundum schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.
« Sehr geehrter Herr Märki, Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart. »
05.08.2017
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war einfach exzellent und wir freuen uns sehr darauf, blad wieder bei Ihnen zu übernachten
« Sehr geehrter Herr Günder, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für die niedergeschriebenen Komplimente, hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Beste Grüße, Familie Erhart »
02.08.2017
Das Hotel ist einfach super, sauber, freundlich, ruhig, und die Küche ist Fantasties.
« Sehr geehrter Herr De Smit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
29.07.2017
Sehr schöner Urlaub
« Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass sich manche Leute nicht an gegebene Vorschriften halten. Wir werden uns aber bemühen, die Hygienevorschriften-Schilder sichtbarer zu positionieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
26.07.2017
Unser Aufenthalt war super das Essen war super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns entspannt und konnten unseren Alltagsstress vergessen.
« Liebe Familie Schröder, Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
HolidayCheck
HolidayCheck
97% bei 85 Bewertungen
hotel.de
hotel.de
94% bei 2 Bewertungen
HRS
HRS
90% bei 1 Bewertungen
tripadvisor
tripadvisor
90% bei 139 Bewertungen
Zoover
Zoover
90% bei 34 Bewertungen
Google
Google
86% bei 5 Bewertungen
Hotels.com
Hotels.com
86% bei 12 Bewertungen
booking.com
booking.com
85% bei 112 Bewertungen
Expedia
Expedia
84% bei 2 Bewertungen

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
15.10.2018 - 22.12.2018
more
12.01.2019 - 26.01.2019
more
02.06. bis 07.10.2018
more
Juli - September 2018
more
Juli - September 2018
more
24.08. - 31.08.2018 oder 03.09. - 10.09.2018
more
more Offers

Tipps für Ihren Urlaub

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter Sign Up

Get regularly information about the hotel.
Holiday - Recovery - Culinary Delights
Angebote Suchen / Buchen