Wir sind wieder für Sie da! Sorglos Buchen mit angepassten Stornobedingungen…

Bewertungen

Schreiben Sie über das Hotel Erhart. Andere profitieren gerne von Ihrer Bewertung!

4.9 von 5 Sternen
315 weitere Bewertungen auf 6 Portalen
22.01.2022
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Sehr weiter zu empfehlen!
12.01.2022
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Als Gast haben wir uns sehr wohl geführt. Insbesondere war die Verpflegung auf sehr hohem Niveau uns sehr lecker. Für jeden war etwas dabei, was für eine Familie sehr wichtig ist.
11.01.2022
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und von einer sehr freundlichen Atmosphäre geprägt.
08.01.2022
Ambiente ansprechend und landestypisch , Service kompetent und stets aufmerksam und nett, gesamte Verpflegung 1a.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns überaus, dass wir Sie mehr als zufriedenstellen konnten während Ihres Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
08.01.2022
Ruhige Lage mit guter Anbindung. Liftanlagen und Depot fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend in der Größe und ruhig. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und durch die Nachmittagsjause bestens ergänzt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Familie Erhart und kommen sicher gerne wieder.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich mit unserer ruhigen Lage, Empfang, Servicebereitschaft, Kulinarische Highlights und Tiroler Gastfreundlichkeit rundum wohlgefühlt haben während Ihres Urlaubes. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Winterliche Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
02.01.2022
Das Hotel ist mit Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und die ganze Anlage ist gepflegt. Was uns gestört hat, dass es beim Frühstück (7.30 bis 10.00 Uhr) bereits um 09.00 kein Lachs mehr da war und nach der Nachfrage des Gastes, folgte kurze Entschuldigung, dass es kein Lachs mehr gibt. Beim Abendessen gab es für uns keine warme Vorspeise, da wir an diesem Tag nicht am Frühstücken waren (wohl bemerkt am 01.01). Wir haben Halbpension gebucht und es darf doch nicht wahr sein, dass es dann von der Küche aus, ohne uns anzufragen, entschieden wird, mit dem Kuchen ?zu sparen?. Diese Punkte sind nicht 4* Hôtel würdig. Ansonsten alles gut.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie Ihm großen und ganzen mit unserem Gesamtangebot (gepflegten Ambiente) zufrieden stellen konnten. In Bezug auf Ihre Bemerkung wegen des fehlenden Lachses beim Frühstück, möchten wir den Sachverhalt ein wenig relativieren bzw. zurechtrücken. Es wurde für den Personenstand in unserem Haus am Neujahrstag und am darauffolgenden Tag ausreichend Lachs vorbereitet. Nur hatten Sie leider das Unglück, dass alle Gäste vor Ihnen die Platte im Übermaß geleert hatten. Auf Ihre Frage hin, ob es noch Lachs gäbe, hat Ihnen die Bedienung Wahrheitsgemäß geantwortet. Es war wirklich kein Lachs mehr vorrätig. Bei der angespannten Situation mit eventuell drohendem Lockdown waren die Lager leider nicht zum Überquellen voll. Die tut uns sehr leid für Sie! Bezugnehmend auf Ihre Kritik wegen der Warmen Vorspeise ?Bäuerliches Selchfleischtörtchen? möchten wir Ihnen dazu sagen, dass wir ziemlich genau produzieren und portionieren und wir ungerne Lebensmittelverschwenden (Das hat mit sparen nichts zu tun). Unser Motto: Essen-, lebens- und liebenswert, gibt Lebensmittelverschwendung keine Chance. Und da Sie ja nicht beim Frühstück waren, und annahmen, es gäbe zu Neujahr längere Frühstückszeiten (Was nirgendwo kommuniziert wurde), und bei einer behördlichen Sperrstunde von 22:00 Uhr auch nicht nötig war, waren in Ihren Fall die 2 Törtchen am Abend nicht mehr vorrätig. Trotzdem konnten Sie den Rest des kompletten 4 gängigen Menüs inkl. großem Salatbuffet und großem Internationalen Käsebuffet genießen. Wegen der von Ihnen genannten 4 Sterne Unwürdigkeit, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir Sie aufgrund von Beschwerden andere Gäste um ca. 02:00 Uhr in der Früh um Ruhe bitten mussten, dies fanden die anderen Gäste auch nicht 4 Sterne würdig. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt im Hotel Erhart von uns zu überzeugen. Wir möchten uns nochmals für Ihre aufschlussreiche, ehrliche, & umfangreiche Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
27.12.2021
Wir waren schon einige Male über Weihnachten im Hotel Erhart und sind sehr zufrieden. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Auch, dass es diesmal noch zusätzlich abwechselnd eine süße und eine deftige Nachmittagsjause gab, hat uns sehr gefreut.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn wir auch bereits unsere Stammgäste die bereits mehrere Jahre zu uns kommen immer wieder von unseren Leistungen überzeugen können. Hoffentlich auf weitere viele Jahre. »
14.11.2021
Die Familie Erhart führt das Hotel mit Engagement und Herzlichkeit, was überall zu spüren ist. Das Gästewohl steht im Vordergrund. Da kommt man gerne wieder.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln und Zufrieden abreisen. Es freut uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erhart »
14.11.2021
TOP Essen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart. »
02.11.2021
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Tolles Frühstücksbüffet und eine hervorragende Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Es freut uns, dass Sie sich durch unsere Servicebereitschaft, Kulinarische Highlights und Tiroler Gastfreundlichkeit in Ihrem Urlaub wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
22.09.2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Feines Essen und tolle Bedienung. Schöne und saubere Zimmer.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
17.09.2021
Es ist alles so, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet : Top, top, top
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
13.09.2021
Familiäre Atmosphäre; freundliches zuvorkommendes Personal Supergeniales Essen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Ambiente sowie regionalem Essen mehr als zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart, freut sich Familie Erhart »
06.09.2021
Familiäre und sehr schöne angenehme Atmosphäre.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart, freut sich Familie Erhart »
04.09.2021
Sehr erholsamer Aufenthalt und mal wieder ein Genussurlaub
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart, freut sich Familie Erhart »
04.09.2021
Persönlich, freundlich und kompetent
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart, freut sich Familie Erhart »
23.08.2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen und sehr gute Gastgeber.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Was will man mehr als solch ein Feedback, besten Dank wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bewirten zu dürfen. Beste Grüße aus Sölden, Familie Erhart  »
22.08.2021
Das Hotel liegt in ruhiger, aber dennoch zentrumnaher Lage. Der Empfang war sehr herzlich, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams waren super, wie man es sich als Gast nur wünschen kann. Die vielfältigen und kulinarischen Gaumenfreuden haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns, dass wir mit unserer ruhigen Lage, Empfang, Servicebereitschaft, Kulinarische Highlights und Tiroler Gastfreundlichkeit Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen durften. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Letze Sommer Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
21.08.2021
Wohlfühlerlebnis rundrum
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Mehr wollen wir nicht als dass Sie sich rundum Wohl in unserem Haus fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen. »
17.08.2021
auch nach über 20 Jahren alles perfekt
« Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn wir auch bereits unsere Stammgäste die mehr als 20 Jahre zu uns kommen immer wieder von unseren Leistungen überzeugen können. Hoffentlich auf weitere 20 Jahre ;D. »
16.08.2021
Wie immer super! Ankommen und wohlfühlen!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie wieder aufs neue zufriedenstellen konnten. Beste Grüße aus dem Hause Erhart. »
11.08.2021
Es hat alles gepasst, es gab nichts zu meckern..
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
28.07.2021
Das Hotel Erhart besticht durch die herzliche Betreuung der Gäste, der gemütlichen Ambiente und der kreativen Küche. Ein Hotel in das man gerne wieder zurück kommt!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es war uns ein Vergnügen, Sie mit unserer Servicequalität, Tiroler Gastfreundschaft sowie mit unserer Genusshalbpension mehr als zufrieden zu stellen. Es freut uns, wenn sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen und immer wieder gerne zu uns zurück kehren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
28.07.2021
Uns gefällt die gemütliche Atmosphäre im Hotel. Wir wurden wieder sehr persönlich betreut und der kreative Koch hat uns wiederum verwöhnt. Wir kommen wieder!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot (Servicepersonal, Gastfreundschaft und unserem kreativen Küchenteam) verwöhnen konnten. Auf weitere schöne Jahre im Hotel Erhart freut sich Familie Erhart »
25.07.2021
Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Dazu haben der sehr gute Service, die familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche beigetragen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln und Zufrieden abreisen. Es freut uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Erhart »
07.07.2021
Sehr freundlicher Empfang - Das Essen ist einfach fantastisch. Auch die Lage ist gut. Man kann zu Fuß viele Wanderungen unternehmen und ist schnell bei der Seilbahn.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie während Ihres Ulraubes in unserem Genusshotel, vollkommen zufrieden stellen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich die Familie Erhart mit Team »
27.08.2020
Wir waren jetzt schon zwei mal hier. Für uns ist es immer ein super Erlebnis. Das Essen ist einfach nur spitzenmäßig. Der Service ,alles was in dem Hotel passiert den ganzen Tag ist einmalig. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Was man im Urlaub erleben möchte erlebt man hier. Rundum ein Sorglos Paket. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße nach Sölden. Familie Munzert.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns zu hören, dass wir Sie auch nach erneuten Wiederkehren von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
09.08.2020
Ein Familienbetrieb mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Die gemütlich eingerichteten Zimmer, mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ein tolles Service, jeden Abend wird ein abwechslungsreiches 5-Gang Menü serviert, eine Freude für Gaumen und Augen. Begleitet von einer sehr umfangreichen Weinkarte sowie auch ausgezeichnete hochprozentige Spezialitäten.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es war uns ein Vergnügen, Sie mit unserer Tiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Familie Erhart »
04.08.2020
Als wir vor zwei Jahren in Sölden zu Gast waren, kamen wir am Hotel Erhart vorbei, das wir spontan besichtigten und danach beschlossen, einen Urlaub hier zu verbringen. Das klappte dann in diesem Jahr. Fern von der Hauptstraße hörte man hier nur den Fluss. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie für weitere Jahre gewinnen konnten. Bis Bald in Sölden, Familie Erhart »
30.07.2020
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Genießerhotel eine tolle Zeit hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart  »
27.07.2020
perfekt wie immer :-)
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns dass wir auch unsere Stammgäste immer wieder aufs neue zufriedenstellen können. Beste Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
24.07.2020
Familiär geführtes Hotel sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet und Essen ausgezeichnet (Excelente Küche),
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie auch beim erneuten Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart mit dem HOTEL ERHART TEAM »
21.07.2020
super Preis-Leistungsverhältnis
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören das wir Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
15.07.2020
Service und Essen perfekt
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Besten Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart mit dem Hotel Erhart TEAM. »
14.07.2020
Familiengeführtes exzellentes Hotel, freundliches Personal perfekte Lage und zur Krönung ein geniales Essen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Servicequalität, Tiroler Gastfreundschaft sowie mit unserer Genusshalbpension mehr als zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Genussreiche Grüße aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart  »
21.02.2020
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück und Abendessen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste nach Ihrem Aufenthalt, zufrieden abreisen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart. »
08.02.2020
Gutes Hotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhältnis.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart  »
18.01.2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es War eine sehr schöne Woche.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
08.01.2020
Rundum zufrieden, das Essen war exzellent...Guter Service.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Gesamtangebot (Servicepersonal, und unserem Frühstücks- & Abendessenangebot) bei Ihnen punkten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart, freut sich Familie Erhart  »
28.12.2019
Schönes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich hier einfach nur wohl, alles ist perfekt organisiert und jede Frage wird mit höchster Freundlichkeit beantwortet und gelöst. Die Zimmer sind wie in der ggend typisch etwas rustikal aber sehr gepflegt und schön geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum abendlichen Entspannungsprogramm ein. Absolutes Hihglight ist die Küche im Hause. Bereits beim Frühstück fällt es aufgrund der großen Auswahl schwer sich zu entscheiden. Getoppt wird das Ganze vom Abendessen - idR ein 5-Gänge-Menü - welches mit höchster Produkt- & Zubereitsungsqualität überzeugt. "Hier wohnt der Genuss" ist im Hotel Erhart nicht nur irgendein Spruch. Die Tage dort waren für uns wirklich ein Hochgenuss!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Tiroler Gastfreundschaft sowie abwechslungsreichen, regionalen und frischen Gourmet Küche mehr als zufrieden waren. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir unseren Slogan: "Hier wohnt der Genuss" gerecht werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
19.12.2019
Toller Service
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das wir mit unserem Service bei Ihnen punkten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart freut sich Familie Erhart  »
11.12.2019
angenehmer Aufenthalt, ruhig, sehr gutes Essen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
16.11.2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie jedes Jahr.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es ist uns immer wieder eine Freude, dass wir auch unsere Stammgäste bei wiederholten Besuch zufriedenstellen können. Bis nächstes Jahr ;D Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
16.11.2019
Hervorragend wie jedes Jahr
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Bis nächstes Jahr. Kulinarische Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
10.10.2019
sehr schönes Hotel in Sölden mit toller Küche. Gerne wieder!!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich abreisen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart  »
08.09.2019
Es waren sehr schöne Zimmer, wenn auch zum Teil noch mit Bad anstatt mit Dusche. Wobei dies keine Minderung war, da alles andere super war: Ein Frühstück, das keinen Wunscn offen ließ, einschließlich Vesperjause. Ein Abendessen, wie man es sich nicht schmackhafter und schöner angerichtet vorstellen kann. Auch für unseren Glutenallergiker wurde an alles gedacht! Das Personal freundlich -und zwar alle- und zuvorkommend, selten haben wir das so vorgefunden. Die Sauerkeit im kompletten Hotel war vortrefflich! Einziger "Minuspunkt" war das 3-Bett-Zimmer. Dies war eine Ausziehcouch, auf welche eine gute Matratze gelegt wurde. Diese rutschte jedoch, sodaß wir die Matratze für unsere Kleine auf den Boden legten. Dies war aber nicht ganz so "wohnlich".
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen bezüglich der Dusche anstelle der Badewanne hätten wir sehr gerne vor Ort behoben, da wir genug Zimmer mit Dusche haben. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Tiroler Gastfreundschaft sowie unsere genussreichen Küche am Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen mehr als zufriedenstellen konnten. Wir berücksichtigen gerne nach vorheriger Rücksprache mit unserem Küchenchef krankheitsbedingten Ernährungsgewohnheiten wie bei Ihrer Gruppe ein Mal Gluten. In Bezug auf das 3 ? Bett Zimmer, können wir Ihren Einwand leider nicht verstehen, da wir Ihnen bei Ihrer Anfrage im Angebot mitgeteilt haben, dass dies ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Matratze auf Sofa) ist, da wir keine Dreibettzimmer führen. Sollten Sie nochmals bei uns anfragen, können wir Ihnen gerne ein separates Angebot für Ihre Familie machen mit einem Doppelzimmer und einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung, damit Sie alle eine gute Schlafqualität während Ihres Aufenthaltes haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns nochmals für Ihre aufschlussreiche, ehrliche, & umfangreiche Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart  »
05.09.2019
Sehr persönlich, immer hilfsbereit, bei Fragen würde immer sofort geholfen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Tiroler Gastfreundschaft mehr als zufriedenstellen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart & Team »
05.09.2019
Wir waren mit 14 Personen zum ersten Mal dort. Es hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend und durch die Abseitslage ist es absolut ruhig bei Tag und Nacht.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen und Ihrer Gruppe in unserem Haus sehr gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart. »
03.09.2019
schönes haus, gute lage
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart  »
02.09.2019
uns hat es sehr gut gefallen das essen war spitze
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart »
02.09.2019
Grundsätzlich gut
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Wir bedanken uns für Ihr Feedback, wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt komplett zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart Hotel Erhart »
29.08.2019
sehr freundliche Begrüßung, sehr gemütlich
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits beim ersten Eindruck von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart Hotel Erhart »
25.08.2019
Das Zimmer war ok. Das Essen sehr gut. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie während Ihre Aufenthaltes mehr als zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
24.08.2019
Wie immer war das Essen sehr gut! Das personal freundlich.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-CHeck. Es freut uns, dass wir Sie wieder während Ihres Aufenthaltes zufriedenstellen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart freut sich, Familie Erhart Hotel Erhart »
18.08.2019
Service war super, tolles Essen, optimale Lage aus Ausgang für alle Ausflüge!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Gesamtangebot (Servicepersonal, unserer ruhigen Lage, Essen und Ausflugsmöglichkeiten) bei Ihnen punkten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart, freut sich Familie Erhart  »
06.08.2019
wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bereits ab den ersten Augenblick bei uns wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Familie Erhart »
01.08.2019
Es war super!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre kurze & positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
27.07.2019
Das Hotel und das Essen ist super. Der einzigste Wermutstropfen war die Dusche. Die Mischbatterie wechselte während des Duschens von eiskalt bis zum abbrühen ohne das man etwas verstellt hat.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback bezüglich der Mischbatterie, hätten wir gerne sofort behoben, dafür gibt es ja auch die Hotel Rezeption bzw. unseren Haustechniker. Da Sie es uns erst jetzt sagen, wenn Sie bereits zu Hause sind kann man diesbezüglich auch nichts mehr verbessern. Denn nur bei Kenntnis eines Problems kann es auch behoben werden. Wir möchten uns nochmals für Ihre aufschlussreiche Bewertung bedanken und verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
26.07.2019
Schöner Aufenthalt. Meine Grosskinder fanden es ein "Paradis".
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns, dass wir auch bei Ihren Enkelkindern punkten konnten. Vielleicht kommen Sie ja wieder in unser "Paradies". Mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
24.07.2019
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal und feinem Essen
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart freut sich, Familie Erhart Hotel Erhart »
24.07.2019
Tolles Ambiente, freundliche Bedienung und super gutes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben super schönen Urlaub verbracht.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich abreisen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
14.07.2019
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können das Hotel Erhart jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war ausnehmend freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt. Das Zimmer war gemütlich und der Küche gilt ein besonders Lob!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Tiroler Gastfreundschaft sowie unsere genussreichen Küche mehr als zufriedenstellen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Erhart & Team »
30.03.2019
Freundliche und kompetente Bedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Atmosphäre
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserer Preis-Leistung, unserer Atmosphäre sowie unseren aufmerksamen Mitarbeitern bei Ihnen punkten konnten. Mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
24.03.2019
Zur Ausstattung und entspr. renovierend gibt es keine weitere Anregungen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Wir bedanken uns für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
26.01.2019
Der Gesamteindruck ist durchweg positiv. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, saubere, gut ausgestattete Zimmer.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Gesamtpaket (Mitarbeiter, Service, Dienstleistungen, Essen, ...) bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
26.01.2019
Der 2 wöchige Urlaub im Hotel Erhart war durchweg gelungen. Kompetent und professionell, das Essen hervorragend.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihr durchaus positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Sie während Ihres zweiwöchigen Winterurlaubs im Hotel Erhart mehr als zufrieden stellen konnten und mit unserer Gastfreundschaft und unseren Angebot an regionalen Speisen Ihren Aufenthalt nochmals mehr abrunden konnten. PS: Bis nächstes Jahr Mit den besten Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
25.01.2019
Wir sind fast schon Stammkunden weil es uns bei Ihnen gut gefällt. Herausragendes Abendessen, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Wellness Anlage in Kombination mit familiärem Ambiente sind die Gründe. Verbesserungspotential: TV Gerät, Abflussgeruch (Zimmer 303) und kontinuierliches Brummen solange die Küche aktiv ist (Zimmer 303)
« Sehr geehrter Herr Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Wir bedanken uns für Ihre überaus positive Bewertung bezüglich unseres Abendessens sowie unseren reichhaltigen Frühstücksbüffet. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit neuen Beklebungen, neuer Infrarotkabine & Sauna mehr als gefallen hat. Wir bedanken uns auch nochmals für Ihre Verbesserungswünsche, die Sie uns ja bereits vor Ort mitgeteilt haben. Wir werden versuchen, Ihre Wünsche Zeitnahe bestmöglich um zu setzen. Wir möchten uns nochmals für Ihre aufschlussreiche Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart Hotel Erhart »
11.01.2019
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bestens.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Besten Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Performance, Hilfsbereitschaft & weiteren Dienstleistungen mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart, freut sich Familie Erhart »
04.01.2019
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ganz lieben Personal
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, Mitarbeitern, sowie dem Essen mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart Hotel Erhart  »
09.12.2018
Sehr freundlich und zuvorkommend, exzellente Küche mit allem was das Herz begehrt, toller Wellnessbereich ???
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Wir bedanken uns für Ihre überaus positive Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem aufmerksamen Service und und unseren weiteren Dienstleistungen bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen, Familie Erhart Hotel Erhart »
01.11.2018
Alles wie in jedem Jahr ok.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Es freut uns zu hören, dass wir Sie auch dieses Jahr von unserer Gastfreundschaft & unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
20.09.2018
Sehr gutes Hotel, sauber, freundlich, sehr gute Küche
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen, Familie Erhart  »
19.09.2018
Wieder super Ferient
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns zu hören, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes mehr als zufrieden stellen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Hause Erhart wünschen wir Ihnen bis dahin noch schöne erholsame Tage. Beste Grüße, Familie Erhart »
17.09.2018
wir wahren angenehm überrascht.das Essen wahr immer sehr gut,Unterkunft sauber und ordentlich ,die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam,uns wurden alle Wünsche erfüllt.kann mann sehr empfehlen.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen & unserer Gastfreundschaft von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart »
17.09.2018
Wie immer...alles super!!!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Ihre Familie Erhart »
19.08.2018
Ein wunderschön gelegenes Hotel , sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie mit unseren Mitarbeitern sowie unserer regionalen Küche mehr als zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Kulinarische Grüße aus Sölden, Familie Erhart »
15.08.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und spitzen klasse Service.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als nur wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus Sölden, Familie Erhart  »
11.08.2018
Alles bestens!
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Erhart freut sich Familie Erhart »
09.08.2018
Das Zimmer mit Balkon war ausreichend geräumig und im Tirolerstil hübsch mit Holzmöbel ausgestattet. Die Inhaberfamilie kümmert sich hervorragend um Ihre Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem neuen exzelentem Menü überrascht. Allein deshalb ist das Hotel schon eine Buchung wert. Jeweils am Mittwoch Abend findet das Abendessen auf einer herrlichen Alm in 2000 Meter ü.d.M. statt. Wir wurden per Taxi zur Alm und nach einem herrlichen Abend (trotz Regen) wieder ins Hotel gefahren. Alles ohne zusätzliche Kosten! Das Personal, und besonders die Bedienungen waren sehr freundlich, aufmerksam und humorvoll.
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unseren angebotenen Dienstleistungen mehr als zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
23.07.2018
es war wieder absolut Spitze
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-Check. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hause Erhart. Eure Erhart's »
Zoover
Zoover
99% bei 16 Bewertungen
HolidayCheck
HolidayCheck
98% bei 104 Bewertungen
Google
Google
90% bei 96 Bewertungen
HRS
HRS
90% bei 1 Bewertungen
tripadvisor
tripadvisor
90% bei 161 Bewertungen
booking.com
booking.com
86% bei 31 Bewertungen
Expedia
Expedia
84% bei 2 Bewertungen

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
more Offers

Newsletter Sign Up

Get regularly information about the hotel.
Holiday - Recovery - Culinary Delights
Angebote Suchen / Buchen