Angebote
Suchen & Buchen

Silvestermenü 2017

Berglamm, Heumilch, Kräuter

Carpaccio & Croustillant vom Sölder Berglamm
mit „Heumilch-Mon Cherie“ an kleinem Kräutersalat
***

YAK – Hochlandrind, Schüttelbrot

Rauchige Essenz von Yak & Hochlandrind mit Ihrem Markgrießknöderl,
Schüttelbrotfrittaten & Gemüseperlen
***

Gamba, Avocado, Quinoa

Poelierte Tiefseegarnele auf Avocado und Quinoa mit Sauce Américaine
***

Vanille, Marille, Frizzante

Sorbet von der heimischen Marille mit Vanille und Lovely Muskat Frizzante aus dem Hause Keringer
***

Kalble, Waldpilz, Taglierini

Tranchiertes Filet vom Venter Vollmilchkalb in der Waldpilzkruste
auf hausgemachten Taglierini Heu & Stroh mit zartem Minigemüse und Morchelsamtsauce
***

Frischkäse, Mandel, Erbse

Wolfgangseer Schaffrischkäse in gebrannten Mandeln auf pikantem Erbsenschaum und Himbeer-Balsam-Marinade
***

Granta, Schokolade, Minze

Halbgefrorene Ötztaler Granten mit Baumkuchen im Schokolademantel auf Crunchy-Schokoerde und Minzemousse

 

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
02. 06. bis 07.10.2018
more
Juli - September 2018
more
19. August 2018 - 26. August 2018 & 24. August 2018 - 31. August 2018
more
24.08. - 31.08.2018 oder 03.09. - 10.09.2018
more
Juli - September 2018
more
15. 10. 2018 - 22. 12. 2018
more
November - Dezember 2018
more
05.01. bis 19.01.2019
more
more Offers

Tipps für Ihren Urlaub

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter Sign Up

Get regularly information about the hotel.
Holiday - Recovery - Culinary Delights
Angebote Suchen / Buchen