Angebote
Suchen & Buchen

Bewertungen

Schreiben Sie über das Hotel Erhart. Andere profitieren gerne von Ihrer Bewertung!

4.8 von 5 Sternen
398 weitere Bewertungen auf 9 Portalen
16.09.2017
Für uns einfach genial
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank fu Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. »
15.09.2017
Kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne ins Hotel Erhart, weil es uns hier sehr gut gefällt und das Essen absolut klasse ist.
« Sehr geehrter Herr Schlageter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf IIQ-CHECK. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns mehr als zufrieden waren. Schöne Grüße aus Sölden, Familie Erhart  »
28.08.2017
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute durch das sehr nette, aufmerksame und freundliche Personal extrem angenehm.
« Sehr geehrter Herr Stöckl, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer, nehmen wir gerne dankend entgegen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir, mit kulinarischen Grüßen Familie Erhart  »
20.08.2017
Sehr gutes Hotelklima, hervorragendes essen Preis Leistung spitze
« Sehr geehrter Hotel Erhart Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und kulinarisch nichts zu beklagen hatten. Ihr Anliegen bezüglich der Dusche anstelle der Badewanne hätten wir sehr gerne vor Ort behoben, da wir genug Zimmer mit Dusche haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, MIt kulinarischen Grüßen, Familie Erhart.  »
12.08.2017
Es war ein rundum schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.
« Sehr geehrter Herr Märki, Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart. »
05.08.2017
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war einfach exzellent und wir freuen uns sehr darauf, blad wieder bei Ihnen zu übernachten
« Sehr geehrter Herr Günder, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für die niedergeschriebenen Komplimente, hinsichtlich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Beste Grüße, Familie Erhart »
02.08.2017
Das Hotel ist einfach super, sauber, freundlich, ruhig, und die Küche ist Fantasties.
« Sehr geehrter Herr De Smit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart »
29.07.2017
Sehr schöner Urlaub
« Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass sich manche Leute nicht an gegebene Vorschriften halten. Wir werden uns aber bemühen, die Hygienevorschriften-Schilder sichtbarer zu positionieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
26.07.2017
Unser Aufenthalt war super das Essen war super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns entspannt und konnten unseren Alltagsstress vergessen.
« Liebe Familie Schröder, Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Familie Erhart  »
HolidayCheck
HolidayCheck
95% bei 82 Bewertungen
hotel.de
hotel.de
94% bei 2 Bewertungen
tripadvisor
tripadvisor
90% bei 131 Bewertungen
HRS
HRS
89% bei 2 Bewertungen
Google
Google
86% bei 5 Bewertungen
booking.com
booking.com
85% bei 154 Bewertungen
Zoover
Zoover
85% bei 7 Bewertungen
Hotels.com
Hotels.com
84% bei 13 Bewertungen
Expedia
Expedia
82% bei 2 Bewertungen
Sie befinden sich in  Hotel Erhart  Hotel  Bewertungen

Unsere Urlaubsangebote

Verschiedene Pakete für Ihren Urlaub
10.10.2017 bis 16.12.2017
weiter
06.01. bis 20.01.2018
weiter
Juli - September 2018
weiter
24.08. - 31.08.2018 oder 03.09. - 10.09.2018
weiter
Juli - September 2018
weiter
weitere Angebote

Tipps für Ihren Urlaub

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletteranmeldung

Erhalten Sie regelmäßig Informationen.
Ferien - Erholung - Gaumenfreuden
Angebote Suchen / Buchen