Weihnachtsmenü 2018
„Tataki vom Gelbflossen - Thuna“
in Limone und Mohn mit marinierter Gelbflossenthunfisch, eingelegten Zwergauberginen und gegrillter Jakobsmuschel an Koriander - Aioli
„Latte di patate“
Veloûte vom Topinambur, Vitelotte und Süßkartoffel mit Speck-Milchschaum und Windauer Selchschopf-Chips
“Ravioli aus der Dose”
Hausgemachte Mozzarella – Ravioli auf Büffelmozzarella und Paradeiser Perlen mit Basilikum-Mousseline
„Rinderfilet X-Mas 2018“
Medaillon vom Jungrind aus dem Sekundenrauch auf cremig getrüffeltem Vialone-Risotto mit zartem Baby- Gemüse und Rotwein – Schalotten Reduktion
„Williams Christ – Birne“
Semifreddo von der Williams Birne mit ihrem Brownie und Gelée
„Edelste Pralinen ,
feinste Weihnachtsbäckerei und Lebkuchen“
aus unserer Confiserie und Mehlspeisküche in der Weihnachtsgeschenkbox