Sommernachts-Gala

SAVE THE DATE, Freitag 21. August 2026

Aperitif und Empfang der Gäste –  18:00 Uhr

Beginn mit dem 7-Gängigen Galamenü – ca. 18:30 Uhr

 

Anmeldeschluss
Gerne nehmen wir eure Reservierung nach Verfügbarkeit bis 14. August 2026 entgegen.

 

Weinbegleitung durch das Weingut MAD aus Oggau - Neusiedlersee im Burgenland.

Gut zu Wissen

Hochgenuss ohne %

Alternativ ist auch eine passend abgestimmte alkoholfreie Longdrink
Begleitung mit Mixgetränken aus Fruchtsäften möglich.

Lassen Sie sich überraschen !

Innovation, Zeitgeist und Tradition prägen seit 1786 den Familienbetrieb.

 

Zum Jubiläum gibt es viel Neues. Nicht nur das Design, auch das Sortiment
wurde zeitgemäß adaptiert, stets bedacht die Wurzeln zu bewahren.

 

Stark verwurzelt und ein wenig verrückt - und das seit 235 Jahren.

 

Im Weingut MAD lebt man Weinbau in der achten Generation. Ein wenig verrückt anmutende Visionen und ihre
Umsetzung prägen seit jeher die Arbeit der Großfamilie, verwurzelt in einer der schönsten
Weinbauregionen der Welt – zwischen Leithaberg und Neusiedler See in Oggau. Stets
zukunftsorientiert, ohne auf Tradition und altes Handwerk zu vergessen.

 

powered by Gerd Winkler - Weinkellerei Meraner

Kosten

170,00 € pro Person inkl. 7 Gänge-Menü und korrespondierender Weinbegleitung
oder alternativ für unsere alkoholfreien Genießer
Longdrink - Mixgetränken aus Fruchtsäften

 

SPECIAL für Halbpensionsgäste - 93,00 € pro Person - Aufpreis für die mehreren Gänge sowie Wein- bzw. Getränkebegleitung

DRESSCODE - DINER

Das Abendessen in unserem Genießerhotel ist immer ein kulinarisches Highlight und ein festlicher Anlass, deshalb bitten wir um eine sportlich-elegante Kleidung.

Kulinarik & Halbpension im Hotel Erhart in Sölden

Häufig gestellte Fragen

Im Hotel Erhart in Sölden haben Sie die Wahl zwischen Zimmer mit Frühstück und Halbpension. Bei Halbpension genießen Sie morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten sowie am Abend ein mehrgängiges Genießer-Menü. Wenn Sie sich lieber flexibel halten möchten, können Sie alternativ nur mit Frühstück buchen und die Tiroler Küche in den Restaurants rund um Sölden entdecken. So haben Sie immer die passende Verpflegungsoption für Ihren Urlaub in Sölden.

In unserer Hotelküche in Sölden legen wir Wert auf kulinarische Vielfalt. Daher bieten wir Ihnen bereits seit vielen Jahren täglich eine vegetarische Hauptspeise an. Wenn Sie eine vegane Ernährung bevorzugen, bereitet unser Küchenteam auf Anfrage gerne individuelle Gerichte für Sie zu (gegen einen kleinen Aufpreis). Bitte geben Sie uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Anreise bekannt, damit wir Ihnen ein rundum genussvolles kulinarisches Erlebnis im Hotel Erhart in Sölden bieten können.

Im Hotel Erhart in Sölden berücksichtigen wir gerne besondere Ernährungsbedürfnisse. Auf Anfrage bereitet unser Küchenteam für Sie glutenfreie Speisen zu. Da diese individuell abgestimmt werden, bitten wir Sie, uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Ihrer Anreise mitzuteilen. Für die Zubereitung fällt ein kleiner Aufpreis an. Weitere Informationen zu den Konditionen finden Sie in unseren Buchungsinformationen auf der Website. So können auch Gäste mit glutenfreier Ernährung ihren Aufenthalt im Genusshotel in Sölden unbeschwert genießen.

Das Hotel Erhart in Sölden verfügt über kein öffentlich zugängliches Restaurant, bietet seinen Hausgästen jedoch kulinarische Highlights im Rahmen der Halbpension. Wenn Sie ein Zimmer mit Frühstück gebucht haben oder als externer Gast bei uns speisen möchten, können Sie nach rechtzeitiger Voranmeldung das Halbpensions-Abendmenü genießen. Damit haben Sie die Möglichkeit, auch ohne klassische Restaurantstruktur in den Genuss unserer regionalen Küche im Hotel Erhart in Sölden zu kommen.

Die Küche im Hotel Erhart in Sölden folgt einer klaren Philosophie: Regionale Spezialitäten und Qualitätsprodukte stehen im Mittelpunkt. Viele unserer Zutaten stammen direkt aus Tirol und den umliegenden Regionen, sodass wir Ihnen authentische österreichische Küche mit regionalem Bezug bieten können. Auch wenn es nicht immer möglich ist, alle Produkte regional zu beziehen, achten wir darauf, den ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. So genießen Sie bei uns kulinarische Vielfalt mit höchstem Genuss – und gleichzeitig mit einem verantwortungsvollen Blick auf die Umwelt. 

anfragen
buchen
Sommernachtsgala - Winzermenü
  • Freitag, 21.08.2026
  • 7-gängiges Menü
  • 7 verschiedene Weine
    oder 7 verschiedene
    alkoholfreie Mixgetränke
  • regionale Genussküche
  • Weingut MAD aus Oggau - Burgenland
  • buchbar bis 14.08.2026