Italienischer Abend Hotel Erhart SöldenKulinarisches Essen im Hotel Erhart in SöldenKulinarische Speisen Hotel Erhart Sölden

Unsere Halbpension für Genießer

Kulinarische Verwöhnmomente im Hotel Erhart

Im Hotel Erhart steht Ihr Urlaubsgenuss an erster Stelle. Wir freuen uns besonders darauf, Sie auch kulinarisch zu verwöhnen.

Chef de Cuisine und Juniorchef Benjamin Erhart nimmt Sie mit auf eine Reise des guten Geschmacks.
Beginnen Sie den Tag mit unserem regionalen Frühstücksbuffet. Gut gestärkt erwarten Sie eine Reihe von Abenteuern in der Ötztaler Bergwelt.

Am Abend servieren wir Ihnen dann ein 4-gängiges Genusswahlmenü inklusive knackigem Salatbuffet.
Ein besonderes Schmankerl sind unsere Spezialitätenabende. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Urlaubszeit.

Unsere Genusszeiten

Von morgens bis abends

Regionales Frühstücksbuffet

07:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Mit ofenfrischem Gebäck, vitaminreichen Säften, hausgemachten Marmeladen, Vitalecke, Käse- und Wurstaufschnitt, Eierspeisen, Teebar, Kaffeemaschine und vielem mehr.

 

Nachmittagsjause

15:30 bis 17:00 Uhr
mit süßen oder pikanten regionalen Spezialitäten
Tage siehe Aushang - kurzfristige Änderunge vorbehalten!

 

Genussmenü

18:30 bis 19:45 Uhr (Beginnzeiten)
Mit 4 Gängen und knackigem Salatbuffet.

 

Getränke jeglicher Art sind bei den Mahlzeiten nicht inkludiert.

Unsere Besonderheiten

Genuss-Highlights

Á la carte Menü

im Hotel Erhart

Gerne empfangen wir auch Gäste, die nicht bei uns im Haus
wohnen zum Abendessen, auf Anfrage und Verfügbarkeit.

Wir bitten um Reservierung bis spätestens 11:00 Uhr Vormittags.

Das täglich wechselnde Menü sowie die aktuellen Preise erhalten Sie auf Anfrage.

Genuss auch mit Unverträglichkeit

auf Anfrage und Verfügbarkeit

Wir weisen darauf hin, dass unser Küchenteam nur
auf die gängigsten Nahrungsmittelintoleranzen wie
Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.

Für alle andere Unverträglichkeiten, Krankheiten (Low Carb, Vegan, Nuss, Soja, etc.)
ist das Erhart nicht die geeignete Urlaubsdestination für Sie, wir bieten
hierfür auch keine zusätzlichen Gerichte an. Sie müssen sich hier
an der Allergenkennzeichnung im MENÜ orientieren.

Wir bitten Sie Ihre Intoleranz bereits bei Anfrage bzw. Buchung bekanntzugeben, damit wir Ihnen die Gluten bzw. Laktosefreie Ernährung auch gewährleisten können, da wir die benötigten „Spezialprodukte“ nicht immer vorrätig haben und wir dann nicht mehr die Möglichkeit haben, auf Ihre Unverträglichkeiten kurzfristig einzugehen.

Sie erhalten zum Frühstück eine eigene Ecke mit Ihren Spezialprodukten und täglich ein 4 Gang Wahlmenü, welches speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist und wird mit
einem Aufschlag von 20,-- € pro Person/ pro Tag für den zusätzlich Aufwand bzw. Mehrkosten verrechnet. (Nachmittagsjause ist nicht inkludiert)

 

Zur Hochsaison bzw. an Tagen mit Spezialmenüs (Weihnachten, Silvester, Sommernachtsgala etc.) bieten wir keine extra Spezialmenüs an.

Sie haben noch Fragen?
Wir beraten sie gerne!

Bei allen Fragen rund um Ihren Urlaub
stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie haben noch Fragen?

Unsere Angebote für Sie

Genusszeit im Hotel Erhart

Ankommen, wohlfühlen, entspannen. So unbeschwert ist der Urlaub im Hotel Erhart. Entdecken Sie unsere Urlaubsangebote für Ihre schönste Zeit im Jahr.

16.12.2023 - 07.04.2024

ab nur € 980,- pro Person

01.07.2024 - 15.09.2024

Sie buchen für den Sommer, dann erhalten Sie

von 25.07. - 31.03.24 = 8% Rabatt

von 01.04. - 30.04.24 = 5% Rabatt

von 01.05. - 31.05.24 = 3% Rabatt

01.07.2024 - 15.09.2024

ab nur € 222,- pro Person

01.07.2024 - 15.09.2024

ab nur € 656,- für 2 Personen

Freitag, 23.08.2024

7 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung

durch das Stift Klosterneuburg

 

€ 165,- pro Person

17.08 - 30.08.2024

ab nur € 1.864,- für 2 Personen

Sölden – Heartbeat of the Alps

Sport, Spaß & coole Events im Winter und Sommer

Skimetropole Sölden

Pistenspaß & Action abseits der Pisten

Bike- und Wanderparadies

Biken, Wandern & Outdoor-Aktivitäten

anfragen
buchen
Sommer Genusstipp:

Sommernachtsgala 2024

  • Freitag, 23.08.2024
  • 7 Gänge Menü
  • 7 verschiedene Weine
  • Weinbegleitung durch
    Stift Klosterneuburg