Hotel Erhart Sölden WinterAufenthaltsraum Hotel Erhart SöldenHotelappartement Rebecca Hotel Erhart Sölden

Genusshotel Erhart

Ihr 4* Hotel in Sölden

Willkommen im Hotel Erhart – Ihrem 4* Hotel in Sölden. Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr. Deshalb steht das Wohlbefinden unserer Gäste bei uns an erster Stelle. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen während Ihres Aufenthalts jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Während Ihres Urlaubs in Sölden
laden unsere heimeligen Zimmer zum Verweilen ein.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit unserer Genuss-Halbpension, die keine Wünsche offenlässt. Starten Sie direkt beim Hotel Erhart in Ihr Bergabenteuer. Die Bergbahnen sind fußläufig erreichbar und das große Wanderwegenetz beginnt unmittelbar hinter dem Haus. Erholung und Entspannung finden Sie in unserem bestens ausgestatteten Wellnessbereich. Dank der ruhigen Lage steht einem gemütlichen Aufenthalt nichts mehr im Wege. Überzeugen Sie sich selbst bei Ihrem Besuch im Hotel Erhart in Sölden.

 

 

Hotel Erhart in Sölden

Häufig gestellte Fragen

Im malerischen Ötztal liegt das Dorf Sölden auf knapp 1.400 Metern im Ortsteil Windau befindet sich das Hotel Erhart. Dank der ruhigen, aber dennoch zentralen Lage steht einem gemütlichen Aufenthalt nichts im Wege.

Das Hotel Erhart ist ein familiengeführter Betrieb bereits in 3. Generation, welches sehr viel Wert auf Regionalität, Tradition und Genuss setzt. Wir empfangen unsere Gäste in einer herzlichen und gastfreundlichen Atmosphäre, was auch viele Stammgäste, die seit Jahren ins Hotel Erhart kommen, und neue Gäste, die zum ersten Mal vor Ort sind, sehr schätzen. Auch unser Standort lässt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub in Sölden offen, eines der wenigen Hotels mit einem angeschlossenen Garten.

Im Hotel Erhart steht Ihr Genuss an oberster Stelle. Wir achten besonders auf die Verwendung regionaler Qualitätsprodukte. Und das schmeckt man einfach. Für uns ist Kochen nicht nur die Zubereitung von Speisen, sondern ein Lebensgefühl. Das fängt mit den persönlichen Beziehungen zu unseren heimischen Produzenten an, und geht über die Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte bis hin zur perfekten Verarbeitung und Inszenierung der einzelnen Zutaten hinaus.

Wir sind ein zwei Saisonbetrieb, das heißt so viel, dass wir eine Sommersaison (Anfang Juli bis Mitte September) und Wintersaison (Anfang November bis Mitte April) haben.

anfragen
buchen