Italienischer Abend Hotel Erhart SöldenKulinarisches Essen im Hotel Erhart in SöldenKulinarische Speisen Hotel Erhart Sölden

Hier wohnt der Genuss

Kulinarische Highlights im Hotel Erhart

Im Hotel Erhart kreieren wir Genussmomente, die in Erinnerung bleiben.

Wir kochen vorwiegend mit heimischen Zutaten, die rund um Sölden und im Ötztal zu finden sind.

Nur die besten Zutaten kommen auf die Teller unserer Gäste. Regional,
traditionell und ideenreich – das ist unsere Kochphilosophie.

Ob morgens oder abends, mit unserer Genuss-Halbpension verwöhnen wir Sie
den gesamten Tag mit raffinierten Speisen und spritzigen Getränken.

Kosten Sie unsere selbstgemachten Produkte aus Erharts Schmankerlmanufaktur
oder besuchen Sie unseren Weinkeller voller erlesener Spezialitäten.

Genuss-Halbpension

Kulinarische Verwöhnmomente

Regionale Philosophie

Regional. Traditionell. Ideenreich.

Unser Weinkeller

Edle Tropfen für jeden Anlass

Feiern im Hotel Erhart

Feiern & Feste

Kulinarik & Halbpension im Hotel Erhart in Sölden

Häufig gestellte Fragen

Im Hotel Erhart in Sölden haben Sie die Wahl zwischen Zimmer mit Frühstück und Halbpension. Bei Halbpension genießen Sie morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten sowie am Abend ein mehrgängiges Genießer-Menü. Wenn Sie sich lieber flexibel halten möchten, können Sie alternativ nur mit Frühstück buchen und die Tiroler Küche in den Restaurants rund um Sölden entdecken. So haben Sie immer die passende Verpflegungsoption für Ihren Urlaub in Sölden.

In unserer Hotelküche in Sölden legen wir Wert auf kulinarische Vielfalt. Daher bieten wir Ihnen bereits seit vielen Jahren täglich eine vegetarische Hauptspeise an. Wenn Sie eine vegane Ernährung bevorzugen, bereitet unser Küchenteam auf Anfrage gerne individuelle Gerichte für Sie zu (gegen einen kleinen Aufpreis). Bitte geben Sie uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Anreise bekannt, damit wir Ihnen ein rundum genussvolles kulinarisches Erlebnis im Hotel Erhart in Sölden bieten können.

Im Hotel Erhart in Sölden berücksichtigen wir gerne besondere Ernährungsbedürfnisse. Auf Anfrage bereitet unser Küchenteam für Sie glutenfreie Speisen zu. Da diese individuell abgestimmt werden, bitten wir Sie, uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Ihrer Anreise mitzuteilen. Für die Zubereitung fällt ein kleiner Aufpreis an. Weitere Informationen zu den Konditionen finden Sie in unseren Buchungsinformationen auf der Website. So können auch Gäste mit glutenfreier Ernährung ihren Aufenthalt im Genusshotel in Sölden unbeschwert genießen.

Das Hotel Erhart in Sölden verfügt über kein öffentlich zugängliches Restaurant, bietet seinen Hausgästen jedoch kulinarische Highlights im Rahmen der Halbpension. Wenn Sie ein Zimmer mit Frühstück gebucht haben oder als externer Gast bei uns speisen möchten, können Sie nach rechtzeitiger Voranmeldung das Halbpensions-Abendmenü genießen. Damit haben Sie die Möglichkeit, auch ohne klassische Restaurantstruktur in den Genuss unserer regionalen Küche im Hotel Erhart in Sölden zu kommen.

Die Küche im Hotel Erhart in Sölden folgt einer klaren Philosophie: Regionale Spezialitäten und Qualitätsprodukte stehen im Mittelpunkt. Viele unserer Zutaten stammen direkt aus Tirol und den umliegenden Regionen, sodass wir Ihnen authentische österreichische Küche mit regionalem Bezug bieten können. Auch wenn es nicht immer möglich ist, alle Produkte regional zu beziehen, achten wir darauf, den ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. So genießen Sie bei uns kulinarische Vielfalt mit höchstem Genuss – und gleichzeitig mit einem verantwortungsvollen Blick auf die Umwelt. 

anfragen
buchen