Italienischer Abend Hotel Erhart SöldenKulinarisches Essen im Hotel Erhart in SöldenKulinarische Speisen Hotel Erhart Sölden

Unsere Halbpension für Genießer

Kulinarische Verwöhnmomente im Hotel Erhart

Im Hotel Erhart steht Ihr Urlaubsgenuss an erster Stelle. Wir freuen uns besonders darauf, Sie auch kulinarisch zu verwöhnen.

Chef de Cuisine und Juniorchef Benjamin Erhart nimmt Sie mit auf eine Reise des guten Geschmacks.
Beginnen Sie den Tag mit unserem regionalen Frühstücksbuffet. Gut gestärkt erwarten Sie eine Reihe von Abenteuern in der Ötztaler Bergwelt.

Am Abend servieren wir Ihnen dann ein 4-gängiges Genusswahlmenü inklusive knackigem Salatbuffet.
Ein besonderes Schmankerl sind unsere Spezialitätenabende. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Urlaubszeit.

Unsere Genusszeiten

Von morgens bis abends

Regionales Frühstücksbuffet

07:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Mit ofenfrischem Gebäck, vitaminreichen Säften, hausgemachten Marmeladen, Vitalecke, Käse- und Wurstaufschnitt, Eierspeisen, Teebar, Kaffeemaschine und vielem mehr.

 

Nachmittagsjause

15:00 bis 17:00 Uhr
mit süßen oder pikanten regionalen Spezialitäten
Tage siehe Aushang - kurzfristige Änderunge vorbehalten!

 

Genussmenü

18:30 bis 19:45 Uhr (Beginnzeiten)
mit 4 Gänge Wahlmenü und knackigem Salatbuffet.

 

Getränke jeglicher Art sind bei den Mahlzeiten nicht inkludiert.

Frühstücksrate

Sie buchen Ihr Zimmer inklusive Frühstück, dann ist das Frühstücksbuffet im Preis inkludiert.
Sollten Sie die Nachmittagsjause mit in Anspruch nehmen wollen, können wir diese gerne zusätzlich auf Ihr Zimmer buchen.
 

 

Halbpensionsrate

Sie buchen Ihr Zimmer inklusive Genusshalbpension, dann ist folgendes
im Preis inkludiert: Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen.

Unsere Besonderheiten

Genuss-Highlights

Á la carte Menü

im Hotel Erhart

Gerne empfangen wir auch Gäste, die nicht bei uns im Haus
wohnen zum Abendessen, auf Anfrage und Verfügbarkeit.

Wir bitten um Reservierung bis spätestens 11:00 Uhr Vormittags.

Das täglich wechselnde Menü sowie die aktuellen Preise erhalten Sie auf Anfrage.

Genuss auch mit Unverträglichkeit

auf Anfrage und Verfügbarkeit

Wir weisen darauf hin, dass unser Küchenteam nur
auf die gängigsten Nahrungsmittelintoleranzen wie
Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.
Spezielle Wünsche müssen vom Hotel rückbestätigt worden sein.

Für alle andere Unverträglichkeiten, Krankheiten (Low Carb, Vegan, Nuss, Soja, etc.)
ist das Erhart nicht die geeignete Urlaubsdestination für Sie, wir bieten
hierfür auch keine zusätzlichen Gerichte an. Sie müssen sich hier
an der Allergenkennzeichnung im MENÜ orientieren.

Wir bitten Sie Ihre Intoleranz bereits bei Anfrage bzw. Buchung bekanntzugeben, damit wir Ihnen die Gluten bzw. Laktosefreie Ernährung auch gewährleisten können, da wir die benötigten „Spezialprodukte“ nicht immer vorrätig haben und wir dann nicht mehr die Möglichkeit haben, auf Ihre Unverträglichkeiten kurzfristig einzugehen.

Sie erhalten zum Frühstück eine eigene Ecke mit Ihren Spezialprodukten und täglich ein 4 Gang Wahlmenü, welches speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist und wird mit
einem Aufschlag von 20,-- € pro Person/ pro Tag für den zusätzlich Aufwand bzw. Mehrkosten verrechnet. (Im Aufpreis ist die Nachmittagsjause nicht inbegriffen,
diese wird separat berechnet und nur nach Rücksprache mit uns, angeboten)

Zur Hochsaison bzw. an Tagen mit Spezialmenüs (Weihnachten, Silvester, Sommernachtsgala etc.) bieten wir keine extra Spezialmenüs an.

Kulinarik & Halbpension im Hotel Erhart in Sölden

Häufig gestellte Fragen

Im Hotel Erhart in Sölden haben Sie die Wahl zwischen Zimmer mit Frühstück und Halbpension. Bei Halbpension genießen Sie morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten sowie am Abend ein mehrgängiges Genießer-Menü. Wenn Sie sich lieber flexibel halten möchten, können Sie alternativ nur mit Frühstück buchen und die Tiroler Küche in den Restaurants rund um Sölden entdecken. So haben Sie immer die passende Verpflegungsoption für Ihren Urlaub in Sölden.

In unserer Hotelküche in Sölden legen wir Wert auf kulinarische Vielfalt. Daher bieten wir Ihnen bereits seit vielen Jahren täglich eine vegetarische Hauptspeise an. Wenn Sie eine vegane Ernährung bevorzugen, bereitet unser Küchenteam auf Anfrage gerne individuelle Gerichte für Sie zu (gegen einen kleinen Aufpreis). Bitte geben Sie uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Anreise bekannt, damit wir Ihnen ein rundum genussvolles kulinarisches Erlebnis im Hotel Erhart in Sölden bieten können.

Im Hotel Erhart in Sölden berücksichtigen wir gerne besondere Ernährungsbedürfnisse. Auf Anfrage bereitet unser Küchenteam für Sie glutenfreie Speisen zu. Da diese individuell abgestimmt werden, bitten wir Sie, uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Ihrer Anreise mitzuteilen. Für die Zubereitung fällt ein kleiner Aufpreis an. Weitere Informationen zu den Konditionen finden Sie in unseren Buchungsinformationen auf der Website. So können auch Gäste mit glutenfreier Ernährung ihren Aufenthalt im Genusshotel in Sölden unbeschwert genießen.

Das Hotel Erhart in Sölden verfügt über kein öffentlich zugängliches Restaurant, bietet seinen Hausgästen jedoch kulinarische Highlights im Rahmen der Halbpension. Wenn Sie ein Zimmer mit Frühstück gebucht haben oder als externer Gast bei uns speisen möchten, können Sie nach rechtzeitiger Voranmeldung das Halbpensions-Abendmenü genießen. Damit haben Sie die Möglichkeit, auch ohne klassische Restaurantstruktur in den Genuss unserer regionalen Küche im Hotel Erhart in Sölden zu kommen.

Die Küche im Hotel Erhart in Sölden folgt einer klaren Philosophie: Regionale Spezialitäten und Qualitätsprodukte stehen im Mittelpunkt. Viele unserer Zutaten stammen direkt aus Tirol und den umliegenden Regionen, sodass wir Ihnen authentische österreichische Küche mit regionalem Bezug bieten können. Auch wenn es nicht immer möglich ist, alle Produkte regional zu beziehen, achten wir darauf, den ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. So genießen Sie bei uns kulinarische Vielfalt mit höchstem Genuss – und gleichzeitig mit einem verantwortungsvollen Blick auf die Umwelt. 

anfragen
buchen
Sommer Genusstipp:

Sommernachtsgala 2026

  • Freitag, 21.08.2026
  • 7 Gänge Menü
  • 7 verschiedene Weine
  • Weinbegleitung durch
    Weingut MAD - Oggau