Italienischer Abend Hotel Erhart SöldenKulinarisches Essen im Hotel Erhart in SöldenKulinarische Speisen Hotel Erhart Sölden

Von Weihnachten bis zum Neujahrswechsel

Impressionen vom Weihnachts- und Silvestermenü aus dem Hotel Erhart

Weihnachtsmenü 2025 im Hotel Erhart

Gerne empfangen wir auch Gäste, die nicht bei uns im Haus
wohnen zur Weihnachtsgala, auf Anfrage und Verfügbarkeit.

Reservierung und Anzahlung erforderlich.


5 gängiges Menü
Aperitif:
18.30 Uhr
Essen: 19.00 Uhr

Erwachsene

120,-- € pro Person
5 Gänge Menü inkl. Weihnachtsaperitif

Kinder

50,-- € pro Person
3 Gänge Menü inkl. Kinderaperitif

Weihnachten

Weihnachtsmenü 2024

Kalte Vorspeise
„Saibling & Bunte Beete“
Duett vom Längenfelder Quellsaibling auf marinierten
Chioggia-Rüben mit Guacamolecreme und confierter Zitrone

 

Suppe
„Winterspargel & Sölder Schafl“
Veloûte vom Winterspargel mit Schüttelbrotknödel, Junglauchschaum
 und Flocken vom hausgeräucherten Berglammschinken

 

Warme Vorspeise
„Gansl & Rosenkohl“
Raviolono vom Weihnachtsgansl auf
Sprossenkohlpüree mit Sauce Supréme
und Apfel-Calvados-Gelee

 

Hauptspeise
„Saltimbocca 2.0“
Poeliertes Brüstchen von der bretonischen
Wachtel mit Taleggio im Rohschinkenmantel
auf getrüffelten Therese Erdäpfeln und
 Romanesco an Balsamico Schalotten Glace

 

Dessert
„X-MAS 2024“
Weihnachtlicher Spekulatius-Cranberry Cheesecake
 mit Glühweinkonfekt und Williams-Christbirneneis

 

Silvestermenü im Hotel Erhart

Gerne empfangen wir auch Gäste, die nicht bei uns im Haus
wohnen zur Silvestergala, auf Anfrage und Verfügbarkeit.

Reservierung und Anzahlung erforderlich.


7 gängiges Menü
Aperitif:
18.00 Uhr
Essen: 18.30 Uhr

Erwachsene

145,-- € pro Person
7 Gänge Menü inkl. Silvesteraperitif

Kinder

50,-- € pro Person
3 Gänge Menü inkl. Silvesteraperitif

Kulinarik & Halbpension im Hotel Erhart in Sölden

Häufig gestellte Fragen

Im Hotel Erhart in Sölden haben Sie die Wahl zwischen Zimmer mit Frühstück und Halbpension. Bei Halbpension genießen Sie morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten sowie am Abend ein mehrgängiges Genießer-Menü. Wenn Sie sich lieber flexibel halten möchten, können Sie alternativ nur mit Frühstück buchen und die Tiroler Küche in den Restaurants rund um Sölden entdecken. So haben Sie immer die passende Verpflegungsoption für Ihren Urlaub in Sölden.

In unserer Hotelküche in Sölden legen wir Wert auf kulinarische Vielfalt. Daher bieten wir Ihnen bereits seit vielen Jahren täglich eine vegetarische Hauptspeise an. Wenn Sie eine vegane Ernährung bevorzugen, bereitet unser Küchenteam auf Anfrage gerne individuelle Gerichte für Sie zu (gegen einen kleinen Aufpreis). Bitte geben Sie uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Anreise bekannt, damit wir Ihnen ein rundum genussvolles kulinarisches Erlebnis im Hotel Erhart in Sölden bieten können.

Im Hotel Erhart in Sölden berücksichtigen wir gerne besondere Ernährungsbedürfnisse. Auf Anfrage bereitet unser Küchenteam für Sie glutenfreie Speisen zu. Da diese individuell abgestimmt werden, bitten wir Sie, uns Ihren Wunsch bereits bei der Buchung oder vor Ihrer Anreise mitzuteilen. Für die Zubereitung fällt ein kleiner Aufpreis an. Weitere Informationen zu den Konditionen finden Sie in unseren Buchungsinformationen auf der Website. So können auch Gäste mit glutenfreier Ernährung ihren Aufenthalt im Genusshotel in Sölden unbeschwert genießen.

Das Hotel Erhart in Sölden verfügt über kein öffentlich zugängliches Restaurant, bietet seinen Hausgästen jedoch kulinarische Highlights im Rahmen der Halbpension. Wenn Sie ein Zimmer mit Frühstück gebucht haben oder als externer Gast bei uns speisen möchten, können Sie nach rechtzeitiger Voranmeldung das Halbpensions-Abendmenü genießen. Damit haben Sie die Möglichkeit, auch ohne klassische Restaurantstruktur in den Genuss unserer regionalen Küche im Hotel Erhart in Sölden zu kommen.

Die Küche im Hotel Erhart in Sölden folgt einer klaren Philosophie: Regionale Spezialitäten und Qualitätsprodukte stehen im Mittelpunkt. Viele unserer Zutaten stammen direkt aus Tirol und den umliegenden Regionen, sodass wir Ihnen authentische österreichische Küche mit regionalem Bezug bieten können. Auch wenn es nicht immer möglich ist, alle Produkte regional zu beziehen, achten wir darauf, den ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. So genießen Sie bei uns kulinarische Vielfalt mit höchstem Genuss – und gleichzeitig mit einem verantwortungsvollen Blick auf die Umwelt. 

anfragen
buchen